|
8 Марта
|
|
|
|
ЧаКуС
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
|
(= Пенсионер =)
С нами с: 05.05.2008
Респект: 18
Щас Нема
| Какаоке однозначно, шоб поржать и нашу песню про 4 стены!)))
Я не бu!
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
MBunosnostb
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
(= Старик =)
С нами с: 29.12.2007
Респект: 36
Щас Нема
| ♥Хавка : 1) Должно быть основное сладкое блюдо - торт, пироги, пирожные, чего - то одно но сладкое; 2) Кто-то предлагал пиццу, как по мне это глуповато ибо во-первых - должно быть что-то сладкое, во-вторых как мы её разогреем?=) 3) Печенье, конфеты там ....ну какие нибудь маленьгие угощения можно добавить; 4) НапитГи - или же то что и они нам (Фанта, Спрайт, Кока-кола) или же сочеГ ...или даже чай, но третье как-то странно )) 5) Ну в общем там тарелочки одноразовые и стаканчики, потом ложечки и всякая другая хрень )) 6)Фрукты - это яблоки, бананы, киви, гранаты,цитрусы, ну что-то да придумаем )) ▌Развлекательную програму сейчас не напишу... 1) Очень впадло; 2) Башка трещит; 3) Настроения нету. ♣Конкурсы: Блин... Конкурсы потерял...сейчас напишу )
I am not BU! 
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
MBunosnostb
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
(= Старик =)
Щас Нема
| ♪ Классное поздравление : БОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ - НО ОНО ТОГО СТОИТ! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!!! По крайней мере можно бы бло где нибудь да как нибудь ))
I am not BU! 
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
ЧаКуС
| Дата: Среда, 04.03.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
(= Пенсионер =)
Щас Нема
| Многа букаффф не осилил, но верю что оно хорошее Пы Сы Андрюха, не в обиду, но мы повторяемся с тортом, нада шото другое придумать, имхо
Я не бu!
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
MBunosnostb
| Дата: Среда, 04.03.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
(= Старик =)
Щас Нема
| ♫ Конкурсы: (предлагаю всевозможные и прошедшие цензуру конкурсы) 1)Конкурс «Я бы поступила так…» Примеры женской логики. Зачитываются ситуации – девушки произносят выход из этой ситуации,- игра так себе читайте объяснение а я назову пример: Ситуация а): тебе нужно спешить на важную встречу, и ты купила краску для волос, покрасившись в темпе ты замечаешь что её цвет зеленый, твои действия?...ну так себе )) 2)Конкурс «Реклама – двигатель торговли» Каждая из участниц представляет рекламу товара, название которого ей говорит ведущий, - если придумать очень сложный или очень смешной товар то будет потяжно :)) 3)Конкурс «Хохолки» Каждая участница выбирает себе на время игры мальчика и создаст из него самого "нахохлившегося". Для этого участницам раздаются разноцветные резинки для волос. Их задача - из волос мужчин с помощью резинок оформить как можно больше "хохолков", - чудной конкурсы )) 4)Конкурс «Бумажное платье» После вводной беседы о моде и модельерах каждому "нахохлившемуся портному" выдается рулон туалетной бумаги, из которого ему требуется изготовить платье для своей "модели". (Допускаются разрывы, узелки, но запрещаются скрепки, булавки и иные инородные предметы). На некоторое время пары удаляются, после чего модель возвращается в новом "наряде". Оценив внешний вид платья, ведущий предлагает парам потанцевать, - вместе с предыдущим очень даже весело=)) Ну и ясно же надо показ моделей устроить :)) 5)Конкурс «Караоке» Называется номер песни наугад,- нужем микрофон и Муз. центр, или система караоке, не помню кто там предлагал мне не очень, но это вам решать (Муз.центр могу принести, хоть он и допотопный :D ) 6)Конкурс «Фото с вечеринки – точки соприкосновения» Заранее надо подготовить два одинаковых набора бумажек, на которых написаны части тела: голова, спина, рука, и т.д. Затем каждый набор кладется в отдельную коробку (шапку). Для начала каждый вытягивает произвольно из своего набора (а они, как вы помните, одинаковые) по одной бумажке. Например, М - рука, Ж - спина. Этими частями тела они должны соприкоснуться. Далее участники вытягивают еще по одной бумажке: М - голова Ж - рука. Теперь они должны, сохраняя прежние контакты, соприкоснуться новыми частями тела. И так далее. В ходе игры позу постоянно можно и даже нужно менять. Игра продолжается до тех пор, пока пара уже не сможет удерживать в контакте одновременно все те части тела, которые они повытаскивали. Потом вызывается следующая пара, бумажки помещаются в свои коробки, и все начинается заново, - только желательно без пошлости и тоже будет увесело я думаю, прикол в том что это все на фотег будет :)
I am not BU! 
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
ЧаКуС
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
(= Пенсионер =)
Щас Нема
| Прикольно, мне понравилось, а в 3 конкурсе ЯриГ победит однозначно)))
Я не бu!
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
MBunosnostb
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
(= Старик =)
Щас Нема
| А так же на счет Медюхиной идеи на счет концерта...значит у мну такое предложение: а)Я или кто-то еще будет петь, Медюха на гитаре "Bleed it Out" Ярег на барабанах(стульях), б) потом Чакус на гитаре (какую песню выберем), в) потом я и Барсук "Lolipops", г) потом репчиГ с Виталием, но я хз, он вряд ли согласиться )) д) Я, Яриг, Чакус - "Ах четыре стены" только слова нужно придумать :)) е) "Полетела душа через край на пролет"... спеть и с подтанцовкой и после этого э) Танцевальный номер типо что-то можно придумать...))
I am not BU! 
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
ЧаКуС
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
|
(= Пенсионер =)
Щас Нема
| Да, классная идея, я еще медюхе предложил сцену из парт сделать, но хз как онон получиться))
Я не бu!
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
|
|
|
|
Tiffany
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
|
(= Эмбрион =)
С нами с: 27.02.2009
| лолипопс? круто....))) возьмите меня в этот хор))))))))) а вообще хорошие идеи.......молодец Андрей))) похвально)
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ Don't come to me with ur problems>I don't need them...
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
|
|
Media
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:16 | Сообщение # 14 |
(= Я в яслях! =)
| Андрей..если исполнять Блид ит Аут...то нам нужен реп исполнитель...Веталь нам подойдет....)))))
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
Media
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
(= Я в яслях! =)
| и мне кокурс про рекламу понравился...)))
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
Tiffany
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
|
(= Эмбрион =)
| на танцевальный конкурс возьмите песню "Aqua - Barbie Girl" .... там ожно легко и смешно придумать движения=) или станцуйте танец из балета "лебединное озеро" ))) танец маленьких лебедей.....только танцевать надо в беленьких маечках и в памперсах для взрослых))) девочкам понравится))
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
|
|
Tiffany
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
|
(= Эмбрион =)
| на танцевальный номер*
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
Media
| Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
(= Я в яслях! =)
| жратву предлагаю зделать на последок.... а на счет пиццы....У нас же в столовой появилась микроволновка....)))Можна будет какнить договориться что б розогрели если что...)))
Мои медальки:
мои спец. медальки:
|
| |
|
|
|
|